甘肃中医药大学将设我校心理咨询辅导中心为应用心理学专业实习基地

今日上午,甘肃中医药大学人文社会科学学院应用心理学专业实习基地论证会在该校该院会议室召开,兰州大学第二医院、甘肃中医药大学附属医院、兰州市第三医院、兰州城市学院心理咨询辅导中心、兰州方舟心理咨询公司、兰州心灵空间心理咨询研究所、兰州市城关区酒泉路街道办事处、兰州市婚姻介绍所等单位专家、负责干部参加论证会。
教育学院院长、校心理健康教育工作领导小组成员兼办公室主任张海钟,心理咨询与辅导中心副主任李梅参加了论证会。经过论证票决,我校心理咨询辅导中心设立为实习基地。
甘肃中医药大学应用心理学专业属于临床心理学方向,为学生开设解剖学、生理学、医学概论、医学心理学、临床心理学等课程,主要培养社区心理卫生和医院临床心理学人才,今年是首届毕业生。根据该校有关规定,每年为我校选派3-6名实习生实习。