“不忘初心,认知自我”——兰城心理学社举行素质拓展活动

为磨练新生意志,提高身体素质,增进同学间的沟通交流,增强团队凝聚力和集体荣誉感,将10.25心理健康周的精神落实到实处,兰城心理学社全体社员于20171021日在甘肃农业大学大学生素质拓展基地进行了为期一天的素质拓展活动,活动主题为:“不忘初心,认知自我”。

此次活动共有80人参与,分为4队,每队20人,每个团队有各自的领导集体和文化建设,充分展示了各自团队的个性。4个团队依次完成科目训练。

1A20C

本次素质拓展分为室内和室外两大类,其中室外项目包括:攀岩、高空跳、信任背摔、流程管理四项,在教官的正确指导和热心鼓励下,每一位同学都挑战自我、战胜恐惧、互相配合、齐心协力,顺利完成了所有科目,并合影留念。室外活动全部结束后,安排了四支队伍的比赛项目,活动井然有序进行,现场气氛活跃,同学们热情高涨。

A4AA

室内项目抢渡金沙江作为最后的结业项目,用了将近两个小时完成,一个说简单却也很难的项目,启发了现场所有的人回顾自己这些年来的路途,感恩为了我们而负重前行的人们,现场气氛温暖人心。         在所有人的共同配合和努力下,本次活动成功落幕。

责任编辑|杨世泽

责任审核|华玲