三校区同时开展“5.25”心理健康文化节活动

2

2017525日,由校心理健康教育工作与心理危机干预领导小组主办,心理咨询与辅导中与兰城心理学社承办的兰州城市学院第十一届“5.25”心理健康文化节活动在校本部,培黎校区,东校区同时开展。

活动内容有心理图片展:著名心理学家名言、心理学效应小故事、心灵美文;“我爱我”心灵箱、现场签名心理电影展等。活动期间,工作人员向参与者介绍活动主旨,参与者将自己的愿望、烦恼写在纸上,放进心灵箱,以此表达一种美好的愿望。同时号召广大的同学参与现场签名,在印有“我爱我,阳光心灵”的横幅上签上自己的名字,号召心理健康从我做起,从自己做起,以此来提高广大同学的心理健康意 。此次活动为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台,促进广大学子对心理健康的认识度,宣传普及心理健康知识。