甘肃省心理咨询师学会副会长莫兴邦为5.25活动做报告

2011年5月22日—23日下午,国家一级职业指导师、国家资格首席考评员、国家二级心理咨询师、国家心理咨询师职业培训师、国家职业资格质量督导员莫兴邦会长,分别在西校区和培黎校区为我校班级心理委员培训班做题为《以阳光的心态真诚沟通你我》的讲座,为我校“5.25大学生心理健康文化节”的班级心理委员专场培训精彩开场。
莫兴邦会长用诙谐的语言首先向参加培训的班级心理委员介绍了自己与家乡,随后从自己的人生经历出发,结合相关理论知识,用朴素生动的语言,将自己的人生智慧凝练成思想的火花,点燃了在场心理委员的热情,不但引发了阵阵掌声,还带动了大家思考人生的激情。在两个小时的报告中,莫兴邦会长激情飞扬,生动活泼,既有理论综述辨析,又有实践案例解析,既有个人思想观点,又着眼于本土心理学的整体推广,受到学员的普遍欢迎。