手捧醉人的芳香,传递爱的能量——校本部兰城心理学社雷锋月活动新闻稿

雷锋精神是旧时代的标志,新时代的榜样。开展学雷锋活动,弘扬和培养雷锋精神,是当代大学生义不容辞的责任,也是青少年践行社会新风尚的助力器,同时展现当代大学生的活力风貌。
为了进一步弘扬雷锋精神,培养广大青年学生关爱他人,服务社会的优良品质,加强学校精神文明建设,构建和谐校园。兰城心理学社在心理咨询与辅导中心的倡导下,积极开展了学雷锋、做雷锋的活动。活动期间,全体社员积极参加讨论学习新时代雷锋精神的意义,谈论自己对当代雷锋精神的认识,如何把雷锋精神更好的融入生活,融入新时代。组织学雷锋宣传活动,并身体力行清理校园小广告、垃圾等,还校园一片“生机”。
赠人玫瑰,手有余香,一点一滴助他人,一颦一笑传爱心,学雷锋,做雷锋,传递爱的正能量。
兰城心理学社
2016年3月18日