培黎校区兰城心理学社召开活动安排会议

为了积极响应校团委关于积极开展社团活动的号召,兰州城市学院培黎校区兰城心理学社于2016年4月8日下午,在心理咨询中心团体辅导活动室召开会议。由社长郭晓文主持,副社长陈静、马原,组织部部长杨磊,策划部部长张建国及部分会员参加此次会议。
本次会议有两个主题:一是开展以校园“互动交友、感恩教育”为主题的活动。活动目的是为校内同学们提供一个互动交友、交流合作的机会,并为同学们开展一次感恩教育提醒大学生学会感恩,树立正确的人生观、价值观、世界观,此次活动中融合了兰城心理学社的特色活动——团体心理辅导,可以让同学们在放松身心的同时学习一些人际交往的小技巧以及提高与别人分工合作的能力。二是会议决定安排五位社员排练心理情景剧,并且将于下月在本部参加心理情景剧大赛活动。
                                          兰城心理学社
-                                          2016 年4月8日